El aguacate y los espárragos pueden perder su color antes de que hagas alguna receta. Seguramente te ha sucedido que, al querer apuntarte a una ensalada, o cualquier receta, te das cuenta que el alimento ya no luce igual de atractivo. Sin embargo, no hay nada de qué preocuparse. Te vamos a dar algunos consejos que, si los pones en práctica, te ayudarán a aprovechar todas las verduras verdes. Es más, al cocinarlas estarán igual de apetecibles como si estuvieran recién compradas del mercado.
5No todo es tan idílico con el aguacate
A pesar de que el aguacate es mundialmente conocido, y tiende a gustarle a la gran mayoría, se presenta un escollo, y es su pérdida de color. Sobre todo, cuando picas una parte y reservas en la nevera. Se pone de color marrón, o a veces lo compras en el mercado, y resulta que no es el mejor. Y es que, te lo has llevado demasiado maduro, y ese color verdoso tan característico ya no se ve. Este escenario igualmente se puede repetir en los espárragos. De ahí, la importancia de que soluciones este infortunio para que no tengas que botar nada de comida.