El aguacate y los espárragos pueden perder su color antes de que hagas alguna receta. Seguramente te ha sucedido que, al querer apuntarte a una ensalada, o cualquier receta, te das cuenta que el alimento ya no luce igual de atractivo. Sin embargo, no hay nada de qué preocuparse. Te vamos a dar algunos consejos que, si los pones en práctica, te ayudarán a aprovechar todas las verduras verdes. Es más, al cocinarlas estarán igual de apetecibles como si estuvieran recién compradas del mercado.
4Qué se hace con estos alimentos
La variedad de platillos que se pueden elaborar con el aguacate y los espárragos se pierde de vista. Desde las ensaladas, tomarlo en el desayuno con algunas tostadas, cremas, salteados, y pare usted de contar. Todo va a depender de la creatividad de cada quien. Aunque es cierto que, son dos alimentos por demás versátiles. Ideales para controlar el colesterol, cuidar el corazón, y así crear esa alimentación equilibrada que se traducirá en buena salud si comes con regularidad dichos ingredientes.