Desvelamos el truco para que el aguacate y los espárragos recuperen su color

-

El aguacate y los espárragos pueden perder su color antes de que hagas alguna receta. Seguramente te ha sucedido que, al querer apuntarte a una ensalada, o cualquier receta, te das cuenta que el alimento ya no luce igual de atractivo. Sin embargo, no hay nada de qué preocuparse. Te vamos a dar algunos consejos que, si los pones en práctica, te ayudarán a aprovechar todas las verduras verdes. Es más, al cocinarlas estarán igual de apetecibles como si estuvieran recién compradas del mercado.

4
Qué se hace con estos alimentos

La variedad de platillos que se pueden elaborar con el aguacate y los espárragos se pierde de vista. Desde las ensaladas, tomarlo en el desayuno con algunas tostadas, cremas, salteados, y pare usted de contar. Todo va a depender de la creatividad de cada quien. Aunque es cierto que, son dos alimentos por demás versátiles. Ideales para controlar el colesterol, cuidar el corazón, y así crear esa alimentación equilibrada que se traducirá en buena salud si comes con regularidad dichos ingredientes.