El aguacate y los espárragos pueden perder su color antes de que hagas alguna receta. Seguramente te ha sucedido que, al querer apuntarte a una ensalada, o cualquier receta, te das cuenta que el alimento ya no luce igual de atractivo. Sin embargo, no hay nada de qué preocuparse. Te vamos a dar algunos consejos que, si los pones en práctica, te ayudarán a aprovechar todas las verduras verdes. Es más, al cocinarlas estarán igual de apetecibles como si estuvieran recién compradas del mercado.
3Los espárragos también van ganando terreno en la dieta
Los espárragos son una delicia; con ellos es posible lograr infinidades de recetas. Lo que muchos no saben, es que este tipo de vegetal, el cual es considerado diurético, y dura casi diez años debajo de la tierra para ser cultivado, cuenta muchos antioxidantes. Los nutricionistas suelen aconsejarlo para evitar el envejecimiento prematuro. Del mismo modo, es un buen aliado para sumarle al cuerpo vitaminas, tales como la C y la E. Por supuesto, tienes que saber conservarlo, así como el aguacate para que te apoderes de sus bondades.