Desvelamos el truco para que el aguacate y los espárragos recuperen su color

-

El aguacate y los espárragos pueden perder su color antes de que hagas alguna receta. Seguramente te ha sucedido que, al querer apuntarte a una ensalada, o cualquier receta, te das cuenta que el alimento ya no luce igual de atractivo. Sin embargo, no hay nada de qué preocuparse. Te vamos a dar algunos consejos que, si los pones en práctica, te ayudarán a aprovechar todas las verduras verdes. Es más, al cocinarlas estarán igual de apetecibles como si estuvieran recién compradas del mercado.

2
El aguacate y su protagonismo

A nadie le queda dudas, el fruto llamado aguacate se ha convertido en uno de los más populares. De hecho, su consumo en España es muy alto, ya que es un alimento dotado de beneficios para la salud, los cuales son sorprendentes. Claro, cuando se trata de darle un uso correcto en la cocina, pueden surgir muchas dudas. Es por ello que, deberías apuntarte a estos consejos. Literalmente te salvarán la vida cada vez que quieras poner este ingrediente en tu mesa.