El aguacate y los espárragos pueden perder su color antes de que hagas alguna receta. Seguramente te ha sucedido que, al querer apuntarte a una ensalada, o cualquier receta, te das cuenta que el alimento ya no luce igual de atractivo. Sin embargo, no hay nada de qué preocuparse. Te vamos a dar algunos consejos que, si los pones en práctica, te ayudarán a aprovechar todas las verduras verdes. Es más, al cocinarlas estarán igual de apetecibles como si estuvieran recién compradas del mercado.
10Qué más puedes hacer con tus espárragos
Entendiendo que el consejo que ha desvelado la científica es útil para muchos vegetales, aparte de lo que explicó con el aguacate, hemos encontrado otro truco que no es de la misma autora, pero sí está relacionado con los espárragos, si has tenido líos al conservarlos en casa. La sugerencia es que los coloques en un vaso con agua para que la parte del tallo quede cubierta. Seguidamente, las yemas de tu vegetal las cubres con una bolsa de plástico. El resultado es que se mantendrá húmedo y empapado. Finalmente, cuando tengas que usarlos estarán frescos y deliciosos para amenizar tu receta.