El solomillo es un plato perfecto para realizar en Navidad durante las comidas o cenas típicas de estas fechas. Pero la carne debe ir acompañada de alguna guarnición que pegue con el sabor jugoso de esta parte del buey. Por este motivo, Chicote nos va a enseñar todos los trucos de esta receta.
El cocinero madrileño nos va a desvelar con su particular estilo todos los secretos de este plato que va a encantar a todos tus comensales. A continuación, te mostramos el solomillo de Chicote que puedes preparar en casa esta Navidad.
9LOS TOQUES FINALES DE LA RECETA
Bájale el fuego a la salsa y añádele unos dados de mantequilla. Remueve con las varillas para que se deshagan y se fusionen con el líquido. Después, retírala del fuego y échale un chorro de aceite de oliva virgen extra. Sigue removiendo para que se mezclen todos los sabores. Va a ser muy sencillo que te quede ligada de esta manera. Pruébala y si ves que está sosa, ponle un poco de sal y pimienta molida.