El solomillo es un plato perfecto para realizar en Navidad durante las comidas o cenas típicas de estas fechas. Pero la carne debe ir acompañada de alguna guarnición que pegue con el sabor jugoso de esta parte del buey. Por este motivo, Chicote nos va a enseñar todos los trucos de esta receta.
El cocinero madrileño nos va a desvelar con su particular estilo todos los secretos de este plato que va a encantar a todos tus comensales. A continuación, te mostramos el solomillo de Chicote que puedes preparar en casa esta Navidad.
8SAZONA EL SOLOMILLO
Por fin llega el momento de cocinar el solomillo. Para ello, pon en una sartén amplia un poco de aceite de oliva virgen extra a calentar en el fuego. En lo que coge temperatura, sazona la pieza de carne. Chicote le echa unas gotas de salsa de soja por encima y lo impregna alrededor de este líquido. Ponlo en el fuego y deja que se haga hasta que coja el punto que desees, es decir, poco hecho, al punto o muy hecho.