El solomillo es un plato perfecto para realizar en Navidad durante las comidas o cenas típicas de estas fechas. Pero la carne debe ir acompañada de alguna guarnición que pegue con el sabor jugoso de esta parte del buey. Por este motivo, Chicote nos va a enseñar todos los trucos de esta receta.
El cocinero madrileño nos va a desvelar con su particular estilo todos los secretos de este plato que va a encantar a todos tus comensales. A continuación, te mostramos el solomillo de Chicote que puedes preparar en casa esta Navidad.
7EL TOQUE SECRETO DE CHICOTE EN LA SALSA
Esta receta no es la típica que se degusta en Navidad, pero sus toques exóticos van a encantar a tus invitados. Cuando la salsa haya reducido a la mitad, añádele un poco de miso rojo. Este alimento es una pasta hecha a base de soja y sal, por lo que no te pases para que no te quede muy salado. Con la ayuda de unas varillas, remuévelo bien para que se deshaga en la salsa y esta coja consistencia.