El solomillo de Chicote que puedes preparar en casa esta Navidad

-

El solomillo es un plato perfecto para realizar en Navidad durante las comidas o cenas típicas de estas fechas. Pero la carne debe ir acompañada de alguna guarnición que pegue con el sabor jugoso de esta parte del buey. Por este motivo, Chicote nos va a enseñar todos los trucos de esta receta.

El cocinero madrileño nos va a desvelar con su particular estilo todos los secretos de este plato que va a encantar a todos tus comensales. A continuación, te mostramos el solomillo de Chicote que puedes preparar en casa esta Navidad.

4
MEZCLA TODOS LOS INGREDIENTES

Foto: Canal Cocina

Chicote es un gran experto en cocina asiática y lo demuestra metiendo elaboraciones propias de esa región en recetas típicas. Ahora llega el momento de mezclar bien todos los ingredientes. Remuévelo con la ayuda de un tenedor y una cuchara y pruébalo para comprobar que tiene un buen punto de sal. No descuides al vino dulce que está en la sartén…