El solomillo es un plato perfecto para realizar en Navidad durante las comidas o cenas típicas de estas fechas. Pero la carne debe ir acompañada de alguna guarnición que pegue con el sabor jugoso de esta parte del buey. Por este motivo, Chicote nos va a enseñar todos los trucos de esta receta.
El cocinero madrileño nos va a desvelar con su particular estilo todos los secretos de este plato que va a encantar a todos tus comensales. A continuación, te mostramos el solomillo de Chicote que puedes preparar en casa esta Navidad.
3LA MEZCLA DEL ARROZ
Cuando tengas el arroz cocido, ponlo en un bol. Le tienes que añadir el chile rojo picadito y las setas shitake salteadas previamente en aceite de oliva virgen extra. También tienes que echarle la rúcula cortada, jengibre rallado, sésamo tostado, un chorro de aceite de sésamo, unas gotas de salsa de soja y un poco de salsa kabayaki. En último lugar, le tienes que ponen un poco de cebolleta picada.