El solomillo de Chicote que puedes preparar en casa esta Navidad

-

El solomillo es un plato perfecto para realizar en Navidad durante las comidas o cenas típicas de estas fechas. Pero la carne debe ir acompañada de alguna guarnición que pegue con el sabor jugoso de esta parte del buey. Por este motivo, Chicote nos va a enseñar todos los trucos de esta receta.

El cocinero madrileño nos va a desvelar con su particular estilo todos los secretos de este plato que va a encantar a todos tus comensales. A continuación, te mostramos el solomillo de Chicote que puedes preparar en casa esta Navidad.

10
EL RESULTADO FINAL DEL SOLOMILLO DE CHICOTE

Foto: Canal Cocina

Saca el rollito del horno y córtalo en su parte superior con un cuchillo. Después, trocea el solomillo y añádele un poco de sal y un chorro de aceite de oliva virgen extra. Por último, vierte un poco de la salsa al lado de la carne. De esta manera, habrás replicado el plato de Chicote en poco más de media hora. Aunque parezcan elaboraciones complicadas, esta receta va a ser la estrella de la Navidad. ¡Qué aproveche!

Siguiente