El solomillo es un plato perfecto para realizar en Navidad durante las comidas o cenas típicas de estas fechas. Pero la carne debe ir acompañada de alguna guarnición que pegue con el sabor jugoso de esta parte del buey. Por este motivo, Chicote nos va a enseñar todos los trucos de esta receta.
El cocinero madrileño nos va a desvelar con su particular estilo todos los secretos de este plato que va a encantar a todos tus comensales. A continuación, te mostramos el solomillo de Chicote que puedes preparar en casa esta Navidad.
1LOS INGREDIENTES DEL SOLOMILLO DE CHICOTE
Para realizar este plato, necesitarás una buena pieza de solomillo de buey. Si sois muchos comensales, tendrás que comprar más. También emplearemos arroz, setas shitake, jengibre, rúcula, sésamo, chile rojo, caldo de ternera, mantequilla, cebolleta, salsa de soja, aceite de sésamo y perifollo. Además, Chicote propone darle un toque oriental a la receta con una hoja de banano y algunas especias propias de este tipo de cocina.