Ensaladilla rusa: 7 errores que destrozan este plato según Dani García

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Para que puedas hacer una ensaladilla rusa de escándalo tienes que seguir los consejos de Dani García. Se trata de uno de los cocineros con mayor prestigio en España, y que ciertamente se ha encargado de difundir infinidades de trucos para que sus seguidores puedan conseguir la perfección en este y muchos platos más. Claro, en esta ocasión el restaurador español ha hablado sobre cuáles son esos errores que debes evitar a toda costa. Son los que a priori destrozan este alimento tan popular en nuestro país. Te contamos todos los detalles a continuación.

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La patata va en dados

Aunque se ha visto versiones de ensaladilla rusa donde se usa la patata como si fuera un puré, la receta tradicional invita a que piques el tubérculo en daditos. Estos han de ser uniformes con los demás ingredientes, para que puedan ser perceptibles a la vista del comensal. La idea es que consigas el equilibrio entre texturas y sabores; jamás se trituran las patatas. Cosa que sí sucede con el atún, que debe quedar más molido.