Ensaladilla rusa: 7 errores que destrozan este plato según Dani García

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Para que puedas hacer una ensaladilla rusa de escándalo tienes que seguir los consejos de Dani García. Se trata de uno de los cocineros con mayor prestigio en España, y que ciertamente se ha encargado de difundir infinidades de trucos para que sus seguidores puedan conseguir la perfección en este y muchos platos más. Claro, en esta ocasión el restaurador español ha hablado sobre cuáles son esos errores que debes evitar a toda costa. Son los que a priori destrozan este alimento tan popular en nuestro país. Te contamos todos los detalles a continuación.

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Las patatas no se hierven peladas

Muchos incurren en este error a la hora de preparar una ensaladilla rusa. Tienden a pelar las patatas para cocerlas, y esto no deberías hacerlo. Dani García sostiene que, con la piel la carne absorberá menos agua y por eso tienes dejársela. Por supuesto, lávala antes de cocinarla y no habrá problema alguno. Cabe destacar que, debes ponerla a fuego medio. Si necesitas cocer otros alimentos puedes hacerlo en la misma agua, siempre y cuando las hortalizas tengan un tiempo similar de cocción. De lo contrario, hiérvelas por separado.