Ensaladilla rusa: 7 errores que destrozan este plato según Dani García

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Para que puedas hacer una ensaladilla rusa de escándalo tienes que seguir los consejos de Dani García. Se trata de uno de los cocineros con mayor prestigio en España, y que ciertamente se ha encargado de difundir infinidades de trucos para que sus seguidores puedan conseguir la perfección en este y muchos platos más. Claro, en esta ocasión el restaurador español ha hablado sobre cuáles son esos errores que debes evitar a toda costa. Son los que a priori destrozan este alimento tan popular en nuestro país. Te contamos todos los detalles a continuación.

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El éxito también depende de que repliques las técnicas originales

Por supuesto, en la cocina todo se vale. Pero mientras respetes cómo es la elaboración de la ensaladilla rusa, saldrás bien librado de la preparación. Y es que, la receta en sí se hace con ciertos alimentos y técnicas que te auguran resultados fascinantes. Bajo esta perspectiva, Dani García se ha encargado de ofrecer cuáles son los fallos más comunes. Los mismos has de evitarlos, con el objetivo de que cuando tengas que hacerla tú mismo te pueda quedar igual o mejor a la que hace el empresario nativo de Marbella.