Ensaladilla rusa: 7 errores que destrozan este plato según Dani García

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Para que puedas hacer una ensaladilla rusa de escándalo tienes que seguir los consejos de Dani García. Se trata de uno de los cocineros con mayor prestigio en España, y que ciertamente se ha encargado de difundir infinidades de trucos para que sus seguidores puedan conseguir la perfección en este y muchos platos más. Claro, en esta ocasión el restaurador español ha hablado sobre cuáles son esos errores que debes evitar a toda costa. Son los que a priori destrozan este alimento tan popular en nuestro país. Te contamos todos los detalles a continuación.

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La forma de servir la ensaladilla rusa

Como te has podido dar cuenta, el hecho de que sigas el paso a paso en esta ensaladilla rusa implica que lograrás un plato de diez puntos. Para finalizar, queremos hacer énfasis en el emplatado. Se trata de un plato frío. Sin embargo, ponerla en la mesa cuando está demasiado helada no es buena idea, sabrá pésimo. Lo que recomienda Dani García, es que la metas en tu frigorífico. Cuando llegue la hora de comer la retiras 15 minutos antes de ponérsela a tus invitados, y ya pueden degustar.

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