Para que puedas hacer una ensaladilla rusa de escándalo tienes que seguir los consejos de Dani García. Se trata de uno de los cocineros con mayor prestigio en España, y que ciertamente se ha encargado de difundir infinidades de trucos para que sus seguidores puedan conseguir la perfección en este y muchos platos más. Claro, en esta ocasión el restaurador español ha hablado sobre cuáles son esos errores que debes evitar a toda costa. Son los que a priori destrozan este alimento tan popular en nuestro país. Te contamos todos los detalles a continuación.
1Los errores se pagan caro en la cocina
El pensamiento de Dani García es muy directo. Tienes que ponerte manos a la obra pensando en la perfección del plato, ya que ante un mínimo fallo realmente puedes arruinar la receta. La gran mayoría cree que es sencillo elaborar una ensaladilla rusa. Y a pesar de que es fácil, tiene sus secretos. Estos debes tenerlos muy en cuenta al momento de meterte al fogón, a fin de que te quede como la que hacen en los restaurantes con estrella Michelín.