Las galletas linzer deben su nombre a la ciudad Austriaca de Linz, donde se creó esta receta; la misma surge como una variante de la tarta que lleva su mismo nombre. De hecho, para preparar las galletas, se tomaron los ingredientes de la masa de la tarta original y le dieron forma de galletas.
Esta tarta fue por muchos años una delicatessen de alta cocina; y de hecho, se tienen registros de que la condesa Anna Margarita Sagramosa de Krain, escribió de su puño y letra recetas de estas galletas, mientras que, la Emperatriz de Austria-Hungria Sissi, coleccionaba las recetas de este postre.
5Paso 2: los Ingredientes secos y terminación de la masa
Para terminar de preparar la masa, debes mezclar en otro recipiente 160 gramos de harina, 75 gramos de almendra molida y una pizca de sal. Remueve para incorporar todos los ingredientes.
Integra los ingredientes secos a la mezcla húmeda y remueve hasta obtener una masa homogénea. Divide la masa en dos porciones y envuélvelas en papel film. Refrigera por una hora.