Cómo hacer las tradicionales galletas linzer en casa

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Las galletas linzer deben su nombre a la ciudad Austriaca de Linz, donde se creó esta receta; la misma surge como una variante de la tarta que lleva su mismo nombre. De hecho,  para preparar las galletas, se tomaron los ingredientes de la masa de la tarta original y le dieron forma de galletas.

Esta tarta fue por muchos años una delicatessen de alta cocina; y de hecho, se tienen  registros de que la condesa Anna Margarita Sagramosa de Krain, escribió de su puño y letra recetas de estas galletas, mientras que, la Emperatriz de Austria-Hungria Sissi, coleccionaba las recetas de este postre.

 

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Comienza con la preparación de la masa de las galletas linzer

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Foto: Pixabay

La masa de las galletas linzer, se prepara en dos pasos muy sencillos. La mezcla de ingredientes secos, por un lado, y los húmedos, por otro. 

Con esta forma de prepararlas, se fusionan finalmente todos los ingredientes para lograr una masa perfecta, llena de sabor, con la textura deseada y la humedad justa.