Sopa de pescado y marisco: la receta definitiva para esta Nochebuena

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Uno de los entrantes más famosos y de más tradición en España, es sin lugar a dudas la sopa de pescado y marisco. Con este divino plato se suele comenzar la degustación de los platos fuertes de la cena de Navidad; y su preparación se encuentra inmersa en unos pasos sencillos, pero que le llenan de gran sabor.

Para que te luzcas con tus invitados en la celebración de la Nochebuena, no te pierdas ningún detalle, y prepara para ellos uno de los platos más típicos y deliciosos.

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Así debes cocinar los tomates para esta divina sopa de pescado y marisco con sabor a Navidad

Cuando hayas hecho el proceso de flambeado con el coñac, pela los tomates y pícalos en pequeños dados. Para pelar los tomates rápidamente, no te pierdas estos consejos para hacerlo en solo segundos.

Una vez que tengas los tomates picados, ponlos en el sofrito y déjalos cocinar hasta que notes que se han cocido completamente. Cuando el tomate esté cocido, vierte en la sartén el caldo resultante de la cocción de los mejillones.