Gambas al ajillo: el sencillo entrante de Berasategui con mucho sabor

-

Las gambas al ajillo son un plato que está presente en multitud de mesas. Puede servirse como una cena para un día normal, pero también puede ser el entrante estrella de una comida de Navidad. Para que no te sea nada difícil realizarlo, Berasategui nos va a enseñar todos sus trucos.

Además, esta receta no necesita de muchos ingredientes y no va a robarte demasiado tiempo. Por lo que podrás centrarte en el plato principal. A continuación, te mostramos cómo hacer las gambas al ajillo, el sencillo entrante de Berasategui con mucho sabor.

8
PONLES PEREJIL PICADO POR ENCIMA

Foto: Mediaset

Con la ayuda de una cuchara apta para la sartén, remueve bien las gambas para que se mezclen con los ajos. Dales un par de vueltas para que se empapen bien del aceite. Ahora llega el momento de que le añadas un poco de perejil picado por encima. Las gambas al ajillo ya van cogiendo forma, pero les falta el truco final de Berasategui…