Gambas al ajillo: el sencillo entrante de Berasategui con mucho sabor

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Las gambas al ajillo son un plato que está presente en multitud de mesas. Puede servirse como una cena para un día normal, pero también puede ser el entrante estrella de una comida de Navidad. Para que no te sea nada difícil realizarlo, Berasategui nos va a enseñar todos sus trucos.

Además, esta receta no necesita de muchos ingredientes y no va a robarte demasiado tiempo. Por lo que podrás centrarte en el plato principal. A continuación, te mostramos cómo hacer las gambas al ajillo, el sencillo entrante de Berasategui con mucho sabor.

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LOS INGREDIENTES DE LAS GAMBAS AL AJILLO

Para realizar unas gambas al ajillo como las haría el mismísimo Berasategui, necesitarás 750 gramos de gambas peladas. Si las compras ya sin piel, te vas a ahorrar el trago de ir despiezándolas una por una. También emplearemos ocho dientes de ajo, perejil, aceite de oliva virgen extra y un chile o una guindilla fresca. Sin más dilación, nos ponemos manos a la obra…