Gambas al ajillo: el sencillo entrante de Berasategui con mucho sabor

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Las gambas al ajillo son un plato que está presente en multitud de mesas. Puede servirse como una cena para un día normal, pero también puede ser el entrante estrella de una comida de Navidad. Para que no te sea nada difícil realizarlo, Berasategui nos va a enseñar todos sus trucos.

Además, esta receta no necesita de muchos ingredientes y no va a robarte demasiado tiempo. Por lo que podrás centrarte en el plato principal. A continuación, te mostramos cómo hacer las gambas al ajillo, el sencillo entrante de Berasategui con mucho sabor.

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EL RESULTADO FINAL DE LAS GAMBAS AL AJILLO

Foto: Mediaset

Ya solo queda servir las gambas al ajillo en las cazuelitas. Con mucho cuidado, echa el contenido de la sartén si verter el aceite en los bordes del recipiente. El resultado final no puede ser más apetecible. Berasategui te ha mostrado sus trucos para que esta receta te salga de rechupete y puedas conquistar a tus comensales. ¡Qué aproveche!

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