Esto es a lo que te expones si comes en la calle

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La comida está en auge más que nunca. Hay festivales de comida callejera en casi todas las ciudades importantes: es el nuevo lugar para ver y ser visto con encuentros culinarios agradables. ¿Pero, qué pasa cuando comes en la calle?

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La comida callejera como crisol multicultural

Esto es a lo que te expones si comes en la calle

Los festivales de comida callejera son un evento multicultural. Lo especial es esta internacionalidad. La tendencia está alejándose de los productos de conveniencia y las cadenas de comida rápida y recurriendo a la cocina auténtica. El objetivo es que la comida y la bebida no solo sepan bien, sino que también sean emocionantes y amplíen el horizonte gastronómico cultural.

Al observar la historia de la migración global y la influencia cultural simultánea, la comida callejera en particular revela tesoros escondidos y comida real y auténtica de todo el mundo.

Cabe destacar la palabra clave auténtico, porque no se trata de adaptar la cocina de países extranjeros a nuestro paladar europeo, por ejemplo, sino de acercar a la gente a la cultura gastronómica auténtica con recetas originales, ingredientes regionales y métodos de producción propios de cada país.