Así debes cortar el panettone para que mantenga su forma

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El panettone es una de las delicias que nunca falta en las mesas de Navidad. En España, y gran parte de América Latina, se come muchísimo este bollo dulce que se elabora con una gran cantidad de ingredientes: pasas, frutas, chocolate y pare usted de contar. Lo cierto es que, más allá del placer que genera comerse una pieza de este alimento, hay que saber cortarlo, porque se desmorona si no lo haces correctamente y la forma se pierde. Seguramente te ha pasado, pero este año queremos enseñarte para que piques el tuyo con bastante estilo.

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Quítale el envoltorio

Cuando ya tengas las dos mitades del panettone, viene el momento de que le retires el envoltorio que trae el bollo. No se te puede olvidar, ya que no es buena idea que repartas el pan con ese papel, que luego puede generar problemas en el comensal. Después de esto, una de las mitades debes cortarla en cuatro partes iguales. Después cada una de las partes has de trocearla en tres pedazos. Lo que quiere decir, es que conseguirás un total doce pedazos por cada mitad, y así comerán todos un poco del dulce.