El panettone es una de las delicias que nunca falta en las mesas de Navidad. En España, y gran parte de América Latina, se come muchísimo este bollo dulce que se elabora con una gran cantidad de ingredientes: pasas, frutas, chocolate y pare usted de contar. Lo cierto es que, más allá del placer que genera comerse una pieza de este alimento, hay que saber cortarlo, porque se desmorona si no lo haces correctamente y la forma se pierde. Seguramente te ha pasado, pero este año queremos enseñarte para que piques el tuyo con bastante estilo.
6Parte tu alimento
Uno de los pasos esenciales para que cortes bien el panettone en estas navidades es que piques por la mitad el alimento. Te tiene que quedar la base y la cúpula del mismo en dos mitades para que a partir de allí continúes con el procedimiento. Ten en cuenta que, el utensilio de cocina que utilices para cortar es súper importante. Debe ser un cuchillo de sierra. Estos son los mejores para cortar pan. Así que, no conviene que recurras a cuchillos como los que usas para cortar el pollo o la carne, nada que ver.