Así debes cortar el panettone para que mantenga su forma

-

El panettone es una de las delicias que nunca falta en las mesas de Navidad. En España, y gran parte de América Latina, se come muchísimo este bollo dulce que se elabora con una gran cantidad de ingredientes: pasas, frutas, chocolate y pare usted de contar. Lo cierto es que, más allá del placer que genera comerse una pieza de este alimento, hay que saber cortarlo, porque se desmorona si no lo haces correctamente y la forma se pierde. Seguramente te ha pasado, pero este año queremos enseñarte para que piques el tuyo con bastante estilo.

5
Corta tu pan como un profesional

Es importante señalar que, la masa con la que elaboran el panettone es fermentada. Le ponen un poco de grasa, sabor y las frutas que son ingredientes esenciales en esta preparación. Claro, también hay dulces que elaboran de manera tradicional, e igualmente son exquisitos. Todo va a depender del paladar de la persona. Aún así, el desafío mayor es cuando corresponde cortarlo. La mayoría no le presta atención a este proceso. Lo hacen para coger su parte, pero es obvio que el alimento no queda bien cortado como se suele ver en las fotos que ponen en Internet. ¿Quieres saber cómo debes trocearlo? Te lo decimos.