El panettone es una de las delicias que nunca falta en las mesas de Navidad. En España, y gran parte de América Latina, se come muchísimo este bollo dulce que se elabora con una gran cantidad de ingredientes: pasas, frutas, chocolate y pare usted de contar. Lo cierto es que, más allá del placer que genera comerse una pieza de este alimento, hay que saber cortarlo, porque se desmorona si no lo haces correctamente y la forma se pierde. Seguramente te ha pasado, pero este año queremos enseñarte para que piques el tuyo con bastante estilo.
3Este alimento se ha ganado el cariño de los consumidores
A pesar de que se piensa en la comida principal, por motivo de Navidad o Fin de Año se colocan muchos alimentos dulces. Por ejemplo, el panettone es uno de los productos que no falta en la mesa. Además, conforme han ido pasando los años, este alimento engalana los estantes de los supermercados, quienes comercializan sabores para todo tipo de gustos. Cabe destacar que, no todos saben picarlo sin que pierda su forma. Y aunque pudiera verse como un secreto a voces sobre cómo se corta de verdad, el día hoy te diremos qué debes hacer para que cada rodaja quede perfecta y presentable a la hora de degustar.