El panettone es una de las delicias que nunca falta en las mesas de Navidad. En España, y gran parte de América Latina, se come muchísimo este bollo dulce que se elabora con una gran cantidad de ingredientes: pasas, frutas, chocolate y pare usted de contar. Lo cierto es que, más allá del placer que genera comerse una pieza de este alimento, hay que saber cortarlo, porque se desmorona si no lo haces correctamente y la forma se pierde. Seguramente te ha pasado, pero este año queremos enseñarte para que piques el tuyo con bastante estilo.
10Con qué acompañar el panettone
No necesitas tantas cosas para comer panettone. Si lo prefieres solo no pasa nada. Pero si en caso tal quieres una taza de café, es una de las mejores combinaciones. Asimismo, puedes apuntarte al chocolate o un poquito de nata. Por supuesto, con vino también es válido y se ha visto hasta con helado. Todo es relativo y depende del consumidor. Lo más importante, es que este alimento navideño no lo saques de las compras de estas fechas decembrinas.
Mira el vídeo sobre cómo cortarlo.