El panettone es una de las delicias que nunca falta en las mesas de Navidad. En España, y gran parte de América Latina, se come muchísimo este bollo dulce que se elabora con una gran cantidad de ingredientes: pasas, frutas, chocolate y pare usted de contar. Lo cierto es que, más allá del placer que genera comerse una pieza de este alimento, hay que saber cortarlo, porque se desmorona si no lo haces correctamente y la forma se pierde. Seguramente te ha pasado, pero este año queremos enseñarte para que piques el tuyo con bastante estilo.
1Un problema que se repite
Cuando toca picar el panettone es normal que se deshaga y la forma del mismo se pierde no más al intentar distribuir por pedazos. Si te ha sucedido que no logras picar el pan con éxito, y siempre queda destrozado, deberías leer este material. Y es que, aprenderás a hacerlo, y es más fácil de lo que pensabas. De ahora en adelante, te encargarás de picarlo para que nunca se desintegre el alimento, a fin de que todos los comensales puedan tomar su parte entera.