10 formas de rellenar una carne para el menú de Navidad

-

El día de Navidad se encuentra cada vez más cerca y seguramente estás buscando el menú perfecto que ofrecer a tus invitados. Y no es para menos, esta festividad es propicia para compartir y disfrutar de los más cálidos momentos en familia y degustar deliciosos platillos. En esta ocasión te traigo 10 fantásticos rellenos con los que puedes preparar las más exquisitas carnes rellenas. Todos deliciosos y adaptables al tipo de carne que decidas preparar.

8
Pastel de carne rellena

bridar
Foto: Pixabay

Para esta preparación necesitarás: 6 huevos, 200 gramos de bacon, 800 gramos de carne picada, 200 gramos de jamón york, 200 gramos de queso, pan rallado, tomate frito al gusto.

Mezcla la carne picada con el perejil y 2 huevos batidos. Salpimienta al gusto y añade pan rallado. Estira un trozo de papel film y pon sobre este las lonchas de bacon. Extiende la carne picada sobre el bacon y pon encima: jamón york, queso, tomate frito, y los huevos hervidos picados. Forma un rollo y hornea a 180 °C hasta que luzca doradito.