10 formas de rellenar una carne para el menú de Navidad

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El día de Navidad se encuentra cada vez más cerca y seguramente estás buscando el menú perfecto que ofrecer a tus invitados. Y no es para menos, esta festividad es propicia para compartir y disfrutar de los más cálidos momentos en familia y degustar deliciosos platillos. En esta ocasión te traigo 10 fantásticos rellenos con los que puedes preparar las más exquisitas carnes rellenas. Todos deliciosos y adaptables al tipo de carne que decidas preparar.

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Carne rellena de jamón serrano

Para este relleno necesitarás: 1 kg de falda de ternera abierta, 200 gramos de carne de ternera picada, 100 gramos de un trozo de jamón serrano, 150 gramos de jamón serrano en lonchas, 100 gramos de aceitunas rellenas, 1 huevo duro, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, harina, perejil, AOVE, pimienta negra en granos y sal.

Extiende la falda en una superficie lisa y extiende sobre ella la carne picada, el trozo de jamón, las lonchas, el perejil, aceitunas picadas y rodajas de huevo duro. Salpimienta al gusto y enróllala. Ata la carne con hilo de cocina y rebózala por harina. Pasa el rollo de carne por una sartén y dóralo un poco con AOVE.

Sofríe la cebolla picada y el ajo en la misma sartén y espolvorea pimienta. Pon en una cazuela el sofrito, la carne enrollada y cúbrelos con agua. Deja cocer por 1 hora. Tritura la salsa, cuélala y corta la carne como fiambre.