El día de Navidad se encuentra cada vez más cerca y seguramente estás buscando el menú perfecto que ofrecer a tus invitados. Y no es para menos, esta festividad es propicia para compartir y disfrutar de los más cálidos momentos en familia y degustar deliciosos platillos. En esta ocasión te traigo 10 fantásticos rellenos con los que puedes preparar las más exquisitas carnes rellenas. Todos deliciosos y adaptables al tipo de carne que decidas preparar.
3Lomo de cerdo adobado
Para este relleno necesitas contar con el lomo de cerdo listo para rellenar. Fríe en una sartén tocino, cebolla picada, un diente de ajo triturado, 1 manzana picada, un puñado de pasas de uva y un puñado de nueces. Salpimienta y espolvorea un poco de orégano molido.
Prepara un adobo con: chile guajillo, cebolla, ajo y pimienta. Sofríelo un poco y tritúralo. Rellena el lomo, enróllalo, átalo y adóbalo por toda su superficie. Mételo al horno a 180 °C y déjalo cocinar por una hora.