Cómo se prepara la salsa agridulce original

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Una de las salsas básicas que tienes que saber preparar es sin dudas la salsa agridulce. Con esta salsa es posible acompañar los más ricos platillos y definitivamente cambiar el sabor y presentación de una comida.

Existen muchas versiones de salsa agridulce que puedes preparar, pero hoy, he decidido traerte la original, la que quedará perfecta con unos rollitos primavera saludables  o con unos sencillos nuggets de pollo.

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Consejos para que le saques el máximo provecho

Cómo se prepara la salsa agridulce original
Foto: Pixabay

Apenas termines la preparación de la salsa agridulce, retírala del fuego y estando aún caliente, rectifica su sabor. Añade más sal o azúcar si lo consideras necesario o dale un toque personal si te gusta el picante; en cuyo caso, añadir unas gotas de tabasco será genial.

Si deseas un sabor más afrutado, reemplaza el agua por jugo de piña, y tendrás un sabor fenomenal. 

Una vez preparada, envásala en un recipiente con su tapa y guárdala en la nevera; allí permanecerá perfecta por al menos una semana. Úsala para acompañar tus carnes o un exquisito arroz tres delicias.

    

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