Una de las salsas básicas que tienes que saber preparar es sin dudas la salsa agridulce. Con esta salsa es posible acompañar los más ricos platillos y definitivamente cambiar el sabor y presentación de una comida.
Existen muchas versiones de salsa agridulce que puedes preparar, pero hoy, he decidido traerte la original, la que quedará perfecta con unos rollitos primavera saludables o con unos sencillos nuggets de pollo.
10Consejos para que le saques el máximo provecho
Apenas termines la preparación de la salsa agridulce, retírala del fuego y estando aún caliente, rectifica su sabor. Añade más sal o azúcar si lo consideras necesario o dale un toque personal si te gusta el picante; en cuyo caso, añadir unas gotas de tabasco será genial.
Si deseas un sabor más afrutado, reemplaza el agua por jugo de piña, y tendrás un sabor fenomenal.
Una vez preparada, envásala en un recipiente con su tapa y guárdala en la nevera; allí permanecerá perfecta por al menos una semana. Úsala para acompañar tus carnes o un exquisito arroz tres delicias.