Con los vientos fríos de los últimos meses del año llegan los deseos de degustar los más ricos y espectaculares platos con sabores potentes y marcados. Cocidos, guisos, sopas y cremas entran en el menú; y por supuesto, el pavo estofado es uno de los platillos que se cuelan en la mesa para deleitar a todos son su sabor.
Lo cierto es, que con su sabor fuerte y la delicadeza de su carne, esta ave se ha convertido en una de las favoritas en todo el mundo. De hecho, la carne de pavo es emblema en muchos lugares de las más tradicionales cenas de Navidad. Cuando se prepara en estofado, la cocción ha de hacerse por un tiempo específico, pues de lo contrario, su carne se tornará seca. Quédate a conocer cómo debes prepararla y disfruta de toda su jugosidad.
8Así debes picar las verduras
Lava muy bien las verduras antes de picarlas. En el caso de los champiñones, límpialos muy bien con un paño o un cepillo suave para eliminar rastros de tierra o suciedad.
Pela la cebolla y pícala en juliana, pela también la zanahoria y córtala en rebanadas gruesas. Pica el diente de ajo en delgadas láminas y el pimiento en trozos de tamaño medio.