Pavo estofado: cuántas horas tienes que cocerlo para que quede jugoso

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Con los vientos fríos de los últimos meses del año llegan los deseos de degustar los más ricos y espectaculares platos con sabores potentes y marcados. Cocidos, guisos, sopas y cremas entran en el menú; y por supuesto, el pavo estofado es uno de los platillos que se cuelan en la mesa para deleitar a todos son su sabor.

Lo cierto es, que con su sabor fuerte y la delicadeza de su carne, esta ave se ha convertido en una de las favoritas en todo el mundo. De hecho, la carne de pavo es emblema en muchos lugares de las más tradicionales cenas de Navidad. Cuando se prepara en estofado, la cocción ha de hacerse por un tiempo específico, pues de lo contrario, su carne se tornará seca. Quédate a conocer cómo debes prepararla y disfruta de toda su jugosidad.

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Sella bien el pavo 

Cuando tengas los trozos de pavo enharinados, pon al fuego fuerte una olla con tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Una vez que el aceite esté caliente, pon los pedazos de pavo y dóralos por todas sus partes. Cuando esté dorados, retíralos y resérvalos en un recipiente.

Con el pavo perfectamente sellado, pasa a picar las verduras. Verás que fácil es terminar esta receta y tener un resultado perfecto.