Con los vientos fríos de los últimos meses del año llegan los deseos de degustar los más ricos y espectaculares platos con sabores potentes y marcados. Cocidos, guisos, sopas y cremas entran en el menú; y por supuesto, el pavo estofado es uno de los platillos que se cuelan en la mesa para deleitar a todos son su sabor.
Lo cierto es, que con su sabor fuerte y la delicadeza de su carne, esta ave se ha convertido en una de las favoritas en todo el mundo. De hecho, la carne de pavo es emblema en muchos lugares de las más tradicionales cenas de Navidad. Cuando se prepara en estofado, la cocción ha de hacerse por un tiempo específico, pues de lo contrario, su carne se tornará seca. Quédate a conocer cómo debes prepararla y disfruta de toda su jugosidad.
3El pavo estofado, un plato que tienes que probar
Si bien, el consumo de pavo al horno es toda una tradición; la verdad es que en estofado no te lo puedes perder. Con una fusión divina de sabores, las verduras y la carne intercambian una buena dosis de sabor y propiedades que te van a encantar.
No existe una receta única para prepararlo; sin embargo, la que te traigo el día de hoy, es una de las más sencillas y sabrosas. Toma nota de todo lo que necesitas y date un gusto que nunca olvidarás, porque con esta receta te especificaré cuánto tiempo debes cocinarlo para mantener su jugosidad.