Cordero al horno: la receta de Berasategui con la que no vas a fallar

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El cordero al horno es uno de los platos más típicos de las comidas o cenas navideñas. Aunque parezca que es una receta complicada de realizar, Martín Berasategui nos va a enseñar todos sus trucos para que resulte muy sencillo y le pilles el punto a esta carne.

Intenta comprar el animal cuánto antes, porque se trata de unos alimentos que más sube de precio según se acerca la Navidad. A continuación, te mostramos cómo hacer cordero al horno, la receta de Berasategui con la que no vas a fallar.

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MACHACA LOS AJOS

Foto: Eitb

Una vez que saques el cordero del horno, retira los dientes de ajo de la bandeja. Con cuidado quítales la piel, ya que van a estar muy calientes. Los ajos se han empapado de todos los jugos que ha soltado la carne. Machácalos con la ayuda de un tenedor. Échalo un bol y añádele un poco de mostaza y un chorrito de vinagre de sidra junto a un poco de sal y aceite de oliva virgen extra.