Cordero al horno: la receta de Berasategui con la que no vas a fallar

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El cordero al horno es uno de los platos más típicos de las comidas o cenas navideñas. Aunque parezca que es una receta complicada de realizar, Martín Berasategui nos va a enseñar todos sus trucos para que resulte muy sencillo y le pilles el punto a esta carne.

Intenta comprar el animal cuánto antes, porque se trata de unos alimentos que más sube de precio según se acerca la Navidad. A continuación, te mostramos cómo hacer cordero al horno, la receta de Berasategui con la que no vas a fallar.

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LA SEGUNDA PARTE DEL HORNEADO

Foto: Eitb

Como hemos dicho antes, tienes que bajarle la temperatura a 170 grados después de los primeros diez minutos. Entonces, el cordero al horno tienes que estar haciéndose durante otros veinte minutos. Recuerda que en esta segunda fase tienes que darle la vuelta cada 5 minutos. Berasategui saca la bandeja del horno y lo hace con la ayuda de un paño de cocina limpio para no quemarse.