Cordero al horno: la receta de Berasategui con la que no vas a fallar

-

El cordero al horno es uno de los platos más típicos de las comidas o cenas navideñas. Aunque parezca que es una receta complicada de realizar, Martín Berasategui nos va a enseñar todos sus trucos para que resulte muy sencillo y le pilles el punto a esta carne.

Intenta comprar el animal cuánto antes, porque se trata de unos alimentos que más sube de precio según se acerca la Navidad. A continuación, te mostramos cómo hacer cordero al horno, la receta de Berasategui con la que no vas a fallar.

10
EL RESULTADO FINAL

Foto: Eitb

En último lugar, tienes que darle un toque de grill al cordero al horno para que se dore la costra. Échale un toque de sal y pimienta antes de servirlo. Y consúmelo según salga de horno para que no se enfríe. Con este plato de Berasategui vas a triunfar en las comidas o cenas navideñas. En poco más de media hora habrás realizado este cordero al horno. ¡Qué aproveche!

Siguiente