Cómo preparar un turrón de coco que no envidia al de chocolate

-

El turrón de coco es una excelente combinación de sabores tropicales con frutos secos, miel y chocolate; es ideal para decorar la mesa en Navidad y un exquisito postre para compartir en familia  en estas fechas festivas.

Lo mejor del turrón de coco, es que se trata de una receta muy económica por la cantidad de ingredientes que usaras, y muy fácil de preparar; ya que te tomará apenas unos minutos.  Lo único que necesitarás aparte de los sencillos ingredientes, es un poco de paciencia para que el turrón adquiera consistencia. ¿Te animas a prepararlo?

 

9
Refrigera la masa

Cómo preparar un turrón de coco que no envidia al de chocolate
Foto: Pixabay

Una vez le hayas dado forma a la masa dentro del molde, cúbrela con el papel vegetal que sobresale de los moldes. Coloca algo sobre ella para hacer algo de peso y así lograrás que  quede más compacta.

Lleva a la nevera por espacio de 5 a 6 horas, con el peso colocado encima para lograr que el turrón quede con una consistencia firme y con la forma tradicional.