Cómo preparar un turrón de coco que no envidia al de chocolate

-

El turrón de coco es una excelente combinación de sabores tropicales con frutos secos, miel y chocolate; es ideal para decorar la mesa en Navidad y un exquisito postre para compartir en familia  en estas fechas festivas.

Lo mejor del turrón de coco, es que se trata de una receta muy económica por la cantidad de ingredientes que usaras, y muy fácil de preparar; ya que te tomará apenas unos minutos.  Lo único que necesitarás aparte de los sencillos ingredientes, es un poco de paciencia para que el turrón adquiera consistencia. ¿Te animas a prepararlo?

 

7
Como preparar el turrón de coco

Cómo preparar un turrón de coco que no envidia al de chocolate
Foto: Pixabay

Para comenzar a preparar este delicioso postre, agrega en un recipiente 50 gramos de almendra molida, 175 gramos de coco rallado y luego vierte 175 gramos de leche condensada (puedes usar leche condensada casera).

Amasa la mezcla hasta lograr integrar todos los ingredientes. Debes obtener una masa fina y homogénea.