Cómo preparar un turrón de coco que no envidia al de chocolate

-

El turrón de coco es una excelente combinación de sabores tropicales con frutos secos, miel y chocolate; es ideal para decorar la mesa en Navidad y un exquisito postre para compartir en familia  en estas fechas festivas.

Lo mejor del turrón de coco, es que se trata de una receta muy económica por la cantidad de ingredientes que usaras, y muy fácil de preparar; ya que te tomará apenas unos minutos.  Lo único que necesitarás aparte de los sencillos ingredientes, es un poco de paciencia para que el turrón adquiera consistencia. ¿Te animas a prepararlo?

 

6
Otros ingredientes agregados

Cómo preparar un turrón de coco que no envidia al de chocolate
Foto: Pixabay

Con el pasar de los años los turrones fueron evolucionando y combinando con otros sabores, de allí surgieron otras variantes. Uno de los primeros ingredientes en combinarse fue el chocolate, el cual provenía del nuevo continente.

A partir del siglo XVIII, se incorpora el azúcar en la preparación de los turrones gracias a las plantaciones de caña de azúcar que se producían en América y eran traídas a Europa.