Durante la época decembrina, es común aprovechar cualquier momento para reunirse con familiares y amigos para disfrutar de la buena compañía y la buena comida; y es en la cena de Navidad, donde más nos esforzamos en ofrecer a nuestros invitados platillos llenos de sabor y tradición. El cóctel de gambas forma parte de ese menú delicioso, y hacer uno con sabor auténtico, es más fácil de lo que puedes pensar.
Te invito a seguir esta receta y trucos de cocción, que te permitirán hacer uno de los platos más emblemáticos de estas fechas con toda la calidad y sabor que le caracteriza.
9La lechuga: otro infaltable en el cóctel de gambas
Antes de cortar las lechugas, limpia hoja por hoja con agua y en un recipiente con agua agrega una cucharada de vinagre y sumérgelas. Con esto eliminarás cualquier impureza que pueda tener.
Una vez limpias, coloca varias hojas de lechuga una arriba de la otra, envuélvelas y corta en finas tiras toda la lechuga, una vez hecho esto, resérvalas.