Durante la época decembrina, es común aprovechar cualquier momento para reunirse con familiares y amigos para disfrutar de la buena compañía y la buena comida; y es en la cena de Navidad, donde más nos esforzamos en ofrecer a nuestros invitados platillos llenos de sabor y tradición. El cóctel de gambas forma parte de ese menú delicioso, y hacer uno con sabor auténtico, es más fácil de lo que puedes pensar.
Te invito a seguir esta receta y trucos de cocción, que te permitirán hacer uno de los platos más emblemáticos de estas fechas con toda la calidad y sabor que le caracteriza.
7Prepara una fresca ensalada
Así como la salsa rosa no puede faltar en un exquisito cóctel de gambas, lo mismo sucede con una fresca ensalada, la cual, es también muy fácil de preparar. Para hacerla, ralla 1 zanahoria y ponla en una ensaladera.
Agrega las patatas cocidas cortadas en cubos y añade también un aguacate maduro pelado y picado en trozos pequeños. A continuación, vierte la mayonesa que acabas de preparar. Remueve cuidadosamente con ayuda de una cuchara de madera para que el aguacate no se deshaga del todo y reserva.