Durante la época decembrina, es común aprovechar cualquier momento para reunirse con familiares y amigos para disfrutar de la buena compañía y la buena comida; y es en la cena de Navidad, donde más nos esforzamos en ofrecer a nuestros invitados platillos llenos de sabor y tradición. El cóctel de gambas forma parte de ese menú delicioso, y hacer uno con sabor auténtico, es más fácil de lo que puedes pensar.
Te invito a seguir esta receta y trucos de cocción, que te permitirán hacer uno de los platos más emblemáticos de estas fechas con toda la calidad y sabor que le caracteriza.
6Como hacer la salsa rosa
Es imposible pensar en un cóctel de gambas sin que este esté acompañado de la más sabrosa salsa roja. Esta salsa es muy fácil de hacer, y necesitas muy pocos ingredientes para que quede perfecta.
Una vez tengas la mayonesa preparada, agrégale el zumo de media naranja, 2 o 3 cucharadas de ketchup, ½ de cucharadita de salsa picante,1 cucharadita de salsa inglesa y una cucharada de whisky. Revuelve hasta que se integren todos los ingredientes y una vez tome su característico color rosa, este te indicará que está lista para servir.