Cómo se prepara el auténtico cóctel de gambas en Navidad

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Durante la época decembrina, es común aprovechar cualquier momento para reunirse con familiares y amigos para disfrutar de la buena compañía y la buena comida; y es en la cena de Navidad, donde más nos esforzamos en ofrecer a nuestros invitados platillos llenos de sabor y tradición. El cóctel de gambas forma parte de ese menú delicioso, y hacer uno con sabor auténtico, es más fácil de lo que puedes pensar.

Te invito a seguir esta receta y trucos de cocción, que te permitirán hacer uno de los platos más emblemáticos de estas fechas con toda la calidad y sabor que le caracteriza.

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Primeros pasos en la preparación del coctel de gambas

Para iniciar la preparación del coctel de gambas, lava y pela 4 patatas medianas, córtalas a lo largo y ponlas en una olla con agua. Lleva la olla a fuego medio y deja cocinar las patatas aproximadamente 20 minutos, o hasta que estén tiernas.

Cuando las patatas estén listas, retíralas del fuego sácalas de la olla y deja que se enfríen por completo. Una vez que estén frías, córtalas en cuadros pequeños y resérvalas.