Durante la época decembrina, es común aprovechar cualquier momento para reunirse con familiares y amigos para disfrutar de la buena compañía y la buena comida; y es en la cena de Navidad, donde más nos esforzamos en ofrecer a nuestros invitados platillos llenos de sabor y tradición. El cóctel de gambas forma parte de ese menú delicioso, y hacer uno con sabor auténtico, es más fácil de lo que puedes pensar.
Te invito a seguir esta receta y trucos de cocción, que te permitirán hacer uno de los platos más emblemáticos de estas fechas con toda la calidad y sabor que le caracteriza.
2Si quieres un cóctel de calidad, escoge las mejores gambas
El cóctel de gambas es realmente sencillo de preparar; sin embargo, hay cosas que debes tener en consideración para que quede realmente perfecto.
Cuando de cocciones con marisco se trata, lo primero que debes vigilar de cerca es la calidad de los mismos, pues, de nada sirve un gran plato si el sabor es rancio o tus invitados terminan con alguna intoxicación.