Durante la época decembrina, es común aprovechar cualquier momento para reunirse con familiares y amigos para disfrutar de la buena compañía y la buena comida; y es en la cena de Navidad, donde más nos esforzamos en ofrecer a nuestros invitados platillos llenos de sabor y tradición. El cóctel de gambas forma parte de ese menú delicioso, y hacer uno con sabor auténtico, es más fácil de lo que puedes pensar.
Te invito a seguir esta receta y trucos de cocción, que te permitirán hacer uno de los platos más emblemáticos de estas fechas con toda la calidad y sabor que le caracteriza.
10Ensambla tu cóctel de gambas
En unas copas para cóctel, coloca un poco de lechuga cortada en juliana, agrégale una pizca de sal y cubre con una porción de ensalada de aguacate y salsa rosa.
Añade una buena cantidad de salsa rosa sobre la ensalada y coloca sobre los bordes de la copa y la salsa las gambas. Hazlo de forma tal que sobresalgan de las copas. Pon unas hojas de perejil en el centro de la copa a modo de decoración y el más divino cóctel de gambas estará listo para ser disfrutado.