Boquerones al horno: qué llevan y cuánto tiempo debes dejarlos

-

Al pertenecer al grupo de los pescados azules, los boquerones brindan un gran aporte nutricional al organismo. Al tener un 6% de tejido graso entre los músculos, este pescado es considerado como uno de los más saludables, ya que es rico en ácidos grasos omega-3.

Son muchos los platos que puedes preparar con los boquerones; son muy comerciales, por lo que son fáciles de adquirir; además, son bastante económicos. Gracias a sus nutrientes, son recomendados para toda la familia y una de las formas más saludables de consumirlos es al horno. 

6
Como hacer boquerones al horno

Boquerones al horno: qué llevan y cuánto tiempo debes dejarlos
Foto: Pixabay

La preparación de los boquerones al horno es muy sencilla, requiere de muy pocos ingredientes. Es un plato que se realiza en muy poco tiempo y que se convertirá en tu favorito.

Básicamente, la preparación de los boquerones al horno se puede resumir en dos etapas la de selección y limpieza de los pescados y la preparación del aliño con la cocción de los boquerones.